ヨーグルト製造開始から約四十年、一貫して自社培養菌にこだわり、特徴の異なる厳選した乳酸菌を使用しております。
一般的なヨーグルトの5倍~10倍にあたる48時間もの時間を掛けた長時間低温熟成発酵と弊社独自のブレンド製法。
時間と手間を掛け、他では決して味わえない超濃厚なヨーグルトが出来上がります。
茨城県
ヨーグルト製造開始から約四十年、一貫して自社培養菌にこだわり、特徴の異なる厳選した乳酸菌を使用しております。
一般的なヨーグルトの5倍~10倍にあたる48時間もの時間を掛けた長時間低温熟成発酵と弊社独自のブレンド製法。
時間と手間を掛け、他では決して味わえない超濃厚なヨーグルトが出来上がります。
自社培養菌にこだわり、特徴の異なる6種類の乳酸菌を使いました。しっかりとした組織となめらかな舌触り、甘み、酸味、とろみ、コクのあるバランスが絶妙な超濃厚な味わいです。
優れた生理機能を持つ希少糖+筑波ハム秘伝の乳酸菌が合わさり、今までに無かった商品が生まれました。乳酸菌数は一般的なヨーグルトの約20倍!(1本当り約3800億個)。清涼感がありスッキリとした味わいです。
手作りにこだわり、時間を掛けて丁寧に生キャラメルを作りました。その生キャラメルを、超濃厚ナチュラル吉野に贅沢に練り込みました♪バニラビーンズの香りが鼻腔をくすぐります。
200種類以上の栄養素を持つ、「奇跡の果実シーベリー」を超濃厚ヨーグルトに合わせました。ジュレとヨーグルトの二層仕立てになっており、一緒に口に含むと爽やかな風味と酸味がお口の中を吹き抜けます。